Sauce au Piment et au Citron

Sauce au Piment et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au piment et au citron. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du porc et de la Feijoada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine