Sauce au Fenouil et aux Canneberges aux Noix

Sauce au Fenouil et aux Canneberges aux Noix
La sauce aux canneberges au fenouil et aux Noix est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fenouil, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce aux Canneberges au Fenouil Et à l'Orange, Sauce Aux Canneberges À L'Orange Et Aux Graines De Fenouil, et Sauce aux Canneberges, aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, les canneberges commencent à se désagréger et le fenouil est tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FenouilFenouil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir légèrement et servir à température ambiante ou froide.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine