Sauce au Fenouil et aux Canneberges aux Noix
La sauce aux canneberges au fenouil et aux Noix est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fenouil, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce aux Canneberges au Fenouil Et à l'Orange, Sauce Aux Canneberges À L'Orange Et Aux Graines De Fenouil, et Sauce aux Canneberges, aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, les canneberges commencent à se désagréger et le fenouil est tendre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement et servir à température ambiante ou froide.