Sauce au Curry au Yogourt Végétalien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au curry au yogourt végétalien. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt au lait de coco cultivé, de la poudre de curry, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Hamburgers à la Dinde Thaïlandaise avec Sauce au Yogourt au Curry, et Cuisses De Poulet À L'Ail Et Au Curry Avec Sauce Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le yogourt, 1/4 tasse de mayo, la poudre de curry et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.Pour une trempette plus épaisse et plus riche, incorporez jusqu'à 1/4 tasse de plus de mayo végétalienne.
Servir sur un sandwich, sur une soupe ou avec des légumes à tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points