Sauce au Citron et À l'Ail Rôti
La sauce au citron et à l'ail rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cordes de carottes rôties au citron Meyer avec sauce au citron et à l'ail, Asperges Rôties À La Sauce Ail-citron, et Poulet À L'Ail Rôti, Sauce Citron Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez la peau extérieure de chaque tête d'ail et jetez-la.
Coupez le tiers supérieur de chaque tête d'ail.
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer et jeter la peau de papier de l'ail. Presser la pulpe de chaque clou de girofle ou en retirer avec une cuillère.
Mélanger la pulpe d'ail, le jus de citron et le reste des ingrédients dans le récipient d'un petit robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir à température ambiante avec du poulet, du porc ou des légumes.