Sauce Alfredo

Sauce Alfredo
La recette de sauce Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 302 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème épaisse, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Sauce Alfredo, Sauce Alfredo Faible En Gras, et Comment faire de la Sauce Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole ou une poêle, chauffer le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Mélanger pour combiner, en diluant avec de l'eau pour pâtes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
Crisp, ripe, red berry and cherry aromas are shaped by vibrant, fresh acidity. In the mouth, flavors show classic Sangiovese notes of earth, mushrooms and leather, with a backbone of firm yet elegant tannins.Impressive concentration and depth, with blackberry and red cherry aromas and flavors set in a beautiful Chianti acidity and elegant tannic structure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine