Sauce à la Vodka Jackie

Sauce à la Vodka Jackie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la vodka de Jackie. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 218 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la purée de tomates, de la pâte de tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Sauce Vodka, Cavatappi à la Sauce à la Vodka, et Crevettes À La Sauce À La Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange d'oignons, en travaillant tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la vodka et porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Ajouter les tomates concassées et la purée de tomates. Assaisonner d'origan, de poivre, de sel, de thym, de persil et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Purée De TomatesPurée De Tomates
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Laisser mijoter à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Ajoutez de l'eau si la sauce devient trop épaisse pendant la cuisson, mais n'oubliez pas que vous ajouterez bientôt la crème, alors ne la diluez pas trop. Une fois la sauce cuite, incorporer la crème jusqu'à ce que la consistance et la couleur soient à votre goût. Cuire encore 5 à 10 minutes pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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