Sauce à la Sauge à la Citrouille

Besoin d'un sauce sans gluten et primale? La sauce à la sauge à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1652 calories, 55g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre casher, de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le bacon commence à croquer.
Ajouter les oignons, l'ail, 3 feuilles de sauge déchirées et la citrouille.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit complètement molle, environ 10 à 12 minutes. Une fois la citrouille tendre, verser la sauce dans une passoire à mailles fines, dans un bol. Pressez les solides avec une cuillère pour extraire tout le liquide et la pulpe possibles. Remettre la sauce dans la casserole et continuer à mijoter et réduire de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter les 3 feuilles de sauge fraîches entières restantes. Incorporer le beurre et une fois combiné, verser la sauce dans un bol de service ou un pichet.