Sauce à la Dinde à Tout Moment
À tout moment, la sauce à la dinde peut être la sauce que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les morceaux de dinde dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 4 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; incorporer le persil. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un grand bol, en jetant les solides.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et lisse. Incorporer graduellement le mélange de bouillon au fouet; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou à l'épaisseur désirée. Incorporer le reste des ingrédients.