Sate Lanta Bali
Sate Lilit Bali est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 240 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du maquereau, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jus de Jamu - L'Élixir anti-inflammatoire entièrement naturel de Bali, Comment cuisiner: Lanières de bœuf Balinais (Daging Masak Bali), et Burgers au Saté.
Instructions
Mélanger le poisson et les crevettes au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la noix de coco séchée.
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait de coco épais.
Ajouter les ingrédients transformés, bien mélanger.
Ajouter le sel et le sucre au goût.
Si le mélange est encore trop sec, vous pouvez ajouter 1 blanc d'œuf et un peu d'huile d'olive.
Façonner le mélange sur des bâtonnets de pâte / tige de citronnelle, aplatir légèrement.
Griller au charbon de bois jusqu'à ce qu'il soit brun clair et cuit.