Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides

Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides
Cette recette fait 20 portions avec 253 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, le gingembre, l'ail et la poudre de curry dans un bol à mélanger peu profond, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer les lanières de poulet dans la marinade au yogourt et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et laisser mariner le poulet au réfrigérateur jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
4
Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes trempées en travaillant la brochette dans et hors de la viande, au milieu de la pièce, de sorte qu'elle reste en place pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placez une poêle à griller à feu moyen et badigeonnez-la d'huile pour éviter que la viande ne colle. Faire griller les satays de poulet de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les satays sur un plateau garni de feuilles de laitue et de coriandre; accompagné d'un petit bol de sauce aux arachides sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, la pâte de piment rouge, la cassonade et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée pour combiner. Pendant que le moteur tourne, arrosez d'eau chaude pour éclaircir la sauce, vous n'en aurez peut-être pas tout besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Versez la sauce dans un bon bol de service et garnissez avec les arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec du satay de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions20
Score de santé3
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