Cette recette fait 20 portions avec 253 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, le gingembre, l'ail et la poudre de curry dans un bol à mélanger peu profond, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Ail
Gingembre
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Placer les lanières de poulet dans la marinade au yogourt et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et laisser mariner le poulet au réfrigérateur jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Yogourt
4
Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes trempées en travaillant la brochette dans et hors de la viande, au milieu de la pièce, de sorte qu'elle reste en place pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Placez une poêle à griller à feu moyen et badigeonnez-la d'huile pour éviter que la viande ne colle. Faire griller les satays de poulet de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les satays sur un plateau garni de feuilles de laitue et de coriandre; accompagné d'un petit bol de sauce aux arachides sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Sauce Aux Arachides
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, la pâte de piment rouge, la cassonade et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée pour combiner. Pendant que le moteur tourne, arrosez d'eau chaude pour éclaircir la sauce, vous n'en aurez peut-être pas tout besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cassonade
Pâte De Chili
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
8
Versez la sauce dans un bon bol de service et garnissez avec les arachides hachées.