Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet et aux crevettes avec une Sauce aux Arachides à la noix de coco et une salade de Légumes frais. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1116 calories, 47g de protéines, et 88g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, du sel et du poivre casher, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Satay de Poulet au Curry de Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet Thaï et Sauce aux Arachides + Riz au Gingembre et à la Noix de Coco, et Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Equipement spécial: 4 longues brochettes en bois, trempées dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
2
Mélanger les piments, la coriandre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre de vin de riz, le Mirin, le sel, le poivre, le poulet et les crevettes. Mélanger le tout pour bien enrober. Couvrir et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Jus D'orange
Zeste D'orange
Coriandre
Poulet Entier
Piment
Poivrer
Crevette
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sel
1
Faire chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les piments et l'ail et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé mais non brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Ajouter le vinaigre de vin de riz et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
4
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
5
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et bien mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachide
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu et réserver.
7
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté et les crevettes de 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirez le poulet et les crevettes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Laissez reposer le poulet pendant une minute, puis assemblez les brochettes avec 2 morceaux de poulet et 2 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
11
Servir les brochettes sur une salade de légumes, avec un bol de sauce à la noix de coco et aux arachides pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Légume
Coco
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
12
Juste avant de servir, mélanger le chou, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon rouge, les petits pois, la coriandre, le jus d'orange, le vinaigre de vin de riz, l'huile d'arachide et le vinaigre de vin rouge dans un grand bol. Goûtez la salade, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.