Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides
Si 39 cents par portion tombe dans votre budget, Satay de poulet Avec sauce aux arachides épicée pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 59 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Poulet Satay avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Placer le poulet, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de sauce soja et de la poudre de curry dans un sac zippé. Sceller le sac et réfrigérer 1 heure.
Fouetter ensemble le reste du jus de lime et de la sauce soja avec le beurre d'arachide et les 3 ingrédients suivants. Réserver.
Disposer la grille au centre du four et préchauffer le gril à haute température.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes; disposer sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller le poulet 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saupoudrer de coriandre; servir avec la sauce à tremper.