Satay de Porc avec Sauce aux Arachides
Le Satay de porc avec sauce à l'arachide pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 43 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 28 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Satay de Porc avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides, et Poulet Satay avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la longueur.
Placer une pellicule de plastique sur les moitiés de filet; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Coupez chaque filet en deux en diagonale sur le grain en lanières de 1 pouce.
Placez les bandes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur les lanières de filet dans le sac, mélanger pour enrober et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Pendant que le filet marine, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes.
Retirer les lanières de filet du sac; jeter la marinade. Enfiler 1 bande sur chaque brochette.
Placer les brochettes sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir avec une sauce aux arachides.