Satay de Porc avec Sauce aux Arachides

Satay de Porc avec Sauce aux Arachides
Le Satay de porc avec sauce à l'arachide pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 43 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 28 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Satay de Porc avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides, et Poulet Satay avec Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2
Placer une pellicule de plastique sur les moitiés de filet; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Coupez chaque filet en deux en diagonale sur le grain en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4
Placez les bandes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur les lanières de filet dans le sac, mélanger pour enrober et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
7
Pendant que le filet marine, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirer les lanières de filet du sac; jeter la marinade. Enfiler 1 bande sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Placer les brochettes sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
11
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ArachideArachide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions18
Score de santé2
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