Satay de Porc
Le Satay de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 721 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Satay de porc, Satay de Porc, et Satay de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, ajouter le porc et laisser mariner 2 à 4 heures.
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le piment.
Faire sauter pendant environ 4 minutes. Incorporer la sauce soja, le jus de citron vert, le lait de coco, la coriandre et le cumin. Bien mélanger le beurre d'arachide dans le mélange. Porter la sauce à feu doux, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre et retirer du feu.
Retirer le porc de la marinade et enfiler les brochettes. Faire griller pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.