Satay Au Poulet à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet à l'ananas. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'oignon, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Satay d'Ananas au Caramel à la Noix de Coco, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), et Poulet Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol en remuant avec un fouet.
Placer l'huile d'arachide, la poudre de curry et le poulet dans un bol; mélanger pour enrober. Enfiler le poulet sur des brochettes de 8 (6 po).
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger 1 1/2 tasse d'ananas, 1/3 tasse d'oignon rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Servir le poulet avec le mélange de sauce soja et le mélange d'ananas.