Sashimi Napoléonien
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le sashimi Napolean pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 839 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de germes, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Napoléon à l'Oignon Maui avec Sauce au Gingembre et à l'Orange, Sashimi de Thon, et Salade de Sashimis de Nobu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le wasabi et la sauce soja jusqu'à dissolution. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Réserve.
Avec un couteau à lame fine très tranchant, trancher très finement le poisson contre le grain.
Lorsque vous coupez le flétan, coupez-le contre la peau comme vous le feriez pour le saumon fumé. Réserve.
Coupez les peaux de wonton en deux, en faisant 15 morceaux.
Dans une poêle, chauffer une tasse de beurre clarifié à feu modéré. Faites frire les peaux de wonton jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en ajoutant plus de beurre au besoin.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Placez une peau de wonton sur chacune des quatre assiettes.
Superposez le poisson pour l'adapter à la peau de wonton, en séparant le poisson avec les feuilles de wonton et en terminant par une couche de couches de poisson (4 couches par assiette, créant un effet Napoléon).
Rentrez une feuille de shiso sous le coin de chaque Napoléon.
Égouttez et séchez les radis et dispersez-les avec le daikon, les germes et la ciboulette sur le dessus.
Saupoudrer de vinaigrette et servir.
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