Sardines méditerranéennes au citron et à l'ail

Sardines méditerranéennes au citron et à l'ail
Les sardines méditerranéennes au citron et à l'ail nécessitent environ 30 minutes de préparation. Cette recette donne 6 portions de 657 calories , 16 g de protéines et 64 g de matières grasses chacune. Pour 2,43 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un plat principal plutôt économique. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Une personne a testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la sauce piquante, du jus de citron, du piment de Cayenne et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve les pâtes aux sardines espagnoles , la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, ainsi que les toasts au romarin et à l'ail , et le poulet rôti au citron, à l'ail et au thym – Méthode rapide et facile .

Instructions

1
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le yaourt, les cornichons, le poivron rouge, l'oignon, les câpres, le jus de citron, l'estragon, la ciboulette, la sauce piquante et le piment de Cayenne. Saler et poivrer. Bien mélanger, puis couvrir et réfrigérer 15 à 20 minutes pour que les saveurs se marient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Pour les sardines : Préchauffer le gril à puissance maximale. Rincer les sardines à l’eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Saler et poivrer la cavité de chaque sardine, puis y déposer un brin de thym et d’origan, ainsi que quelques tranches de citron et d’ail. Saler et poivrer l’extérieur. Ficeler soigneusement les sardines avec de la ficelle de boucher pour les maintenir fermées pendant la cuisson. Essuyer les grilles du gril avec un torchon imbibé d’huile pour les nettoyer et créer une surface antiadhésive. Disposer délicatement les sardines sur les grilles et griller 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la peau se boursoufle et se carbonise sur les bords. À l’aide d’une spatule, retourner délicatement les sardines et les griller 2 à 3 minutes supplémentaires pour les cuire à cœur. Une fois cuites, les retirer sur un plat et les garder au chaud jusqu’au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
SardineSardine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Servez les sardines nappées de tartare épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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