Sardines aux miettes de paprika croquantes

La recette des sardines avec des miettes de paprika croquantes peut être faite en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, du persil plat, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines grillées au Citron, à l'Ail et au Paprika, Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaud, et Linguine au poivre rôti avec des miettes croquantes.
Instructions
Faites chauffer le gril ou allumez le barbecue. Assaisonnez les sardines à l'intérieur et à l'extérieur, puis faites-les griller ou griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. Faites frire l'ail pendant 1 min, ajoutez les miettes et le paprika, puis faites-les frire à feu assez vif, en remuant jusqu'à ce que les miettes soient croustillantes. Incorporer le persil haché.
Servir les sardines parsemées de miettes et de quartiers de citron ou de lime. Idéal avec une salade fraîche ou des épinards italiens.
Vin recommandé: Albarino, Riesling, Rose Pétillante
L'Albarino, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, voire rosés. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.