Sans viande : Mole Aproximado

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Seriously Meatless: Mole Aproximado. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges, les graines et les côtes des poivrons du chili. Vous voudrez peut-être porter des gants en caoutchouc pour cela. Couvrez-les d'eau bouillante et pesez-les pour qu'ils restent sous l'eau. Laissez tremper pendant 30 minutes pendant que vous préparez tout le reste.
Dans une poêle chaude et sèche, cuire les gousses d'ail et la tomate pendant environ 5 minutes, en les retournant plusieurs fois.
Égoutter les piments en réservant l'eau de trempage. Dans un mélangeur, mélanger les piments avec l'ail, la tomate, le pain, l'oignon, l'origan, les clous de girofle, la cannelle, le poivre noir, le sucre, le sel et le cacao, le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau de trempage du chili. Réduire en purée très soigneusement, en ajoutant plus de liquide au besoin jusqu'à ce que vous ayez environ 3 1/2 tasses. Souche.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Verser le grain de beauté et laisser mijoter environ 30 minutes, légèrement couvert. La sauce devrait foncer et devenir plus concentrée.
Goûtez et ajustez les assaisonnements. Pouvez-vous goûter les différentes herbes et épices? Le chocolat ? Les piments ? Y a-t-il un peu d'acide et assez de sel? Visez une saveur complexe et équilibrée. Ajoutez également un peu plus de liquide ou laissez mijoter un peu plus longtemps pour obtenir une texture appétissante agréable, comme une sauce tomate épaisse.