Sann de Poulet Marocain

Le Sann de poulet marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 732 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de thym moulu, de xérès, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Marocain, Poulet marocain, et Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, le sherry, le miel, le thym, la poudre de curry. origan séché, gingembre moulu, poivre noir moulu et ail.
Placer la marinade avec le poulet dans un sac refermable et laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Saupoudrer le poulet de pruneaux et d'abricots; verser la marinade dans la poêle. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).