Sann de Poulet Marocain

Sann de Poulet Marocain
Le Sann de poulet marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 732 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de thym moulu, de xérès, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Marocain, Poulet marocain, et Poulet Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, le sherry, le miel, le thym, la poudre de curry. origan séché, gingembre moulu, poivre noir moulu et ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Origan SéchéOrigan Séché
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SherrySherry
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer la marinade avec le poulet dans un sac refermable et laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poulet de pruneaux et d'abricots; verser la marinade dans la poêle. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
TaillerTailler
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Servir sur le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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