La Sangría grillée nécessite environ 6 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 396 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, des pommes, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Cela fonctionne bien comme une boisson chère. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Sangría Grillée, Poulet Sangria à la Sangria Eppa SupraFruta, et Sangria Pastèque - Sangria Blanche.
Instructions
1
Enfiler tous les raisins sur les brochettes; réserver. Pendant ce temps, chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez les brochettes de raisin, les oranges, les citrons et les pommes sur le gril, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les fruits commencent tout juste à se carboniser et à ramollir, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pomme
Citron
Fruits
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer dans un récipient de 6 pintes. Lorsque les raisins sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez-les des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Ajouter le vin, l'eau-de-vie, la liqueur d'orange, le sirop simple et le jus d'orange dans le récipient et remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi et que les saveurs aient fondu, au moins 6 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le vin mousseux, remuez doucement pour mélanger et servez sur de la glace, si désiré.