Sangrita
Sangritan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de tomate, de sauce worcestershire, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sangrita, Sangrita, et Sangrita pour des recettes similaires.
Instructions
Couper deux longueurs de 3 1/2 po de chacun des concombres pour les utiliser comme tasses. Pelez les morceaux en laissant une bande de pelure de 1 1/2 pouce à une extrémité de chacun. À l'aide d'une boule à melon, évider les graines en s'arrêtant juste avant d'atteindre le fond. Réfrigérer les tasses pendant au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller l'ancho chili à feu modéré jusqu'à ce qu'il commence à se boursoufler, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer l'ancho sur une surface de travail pour le refroidir.
Dans un mélangeur, mélanger les jus d'orange, de tomate et de citron vert avec l'oignon et la sauce Worcestershire; émietter dans l'ancho grillé et réduire en purée. Passer à travers un tamis grossier. Assaisonner la sangrita de sel et de poivre et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Versez la sangrita dans les tasses de concombre et servez.