Sandwichs à la Salade de Poulet Rôti

Sandwichs à la Salade de Poulet Rôti
Les sandwichs à la salade de poulet rôti sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'échalote, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumbles d'Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Rôti et aux Canneberges, Sandwichs Au Rosbif Avec Salade De Haricots Blancs, et Sandwichs à la Salade de Poulet.

Instructions

1
Rôtir le poulet: Préchauffer le four à 450 degrés F. Rincer le poulet et le sécher en tapotant; assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre noir. Farcir la moitié du citron et les brins d'herbes à l'intérieur de la cavité, puis placer le poulet dans un plat allant au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F, environ 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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2
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Retirez et jetez la peau, puis retirez la viande des os et hachez-la ou déchirez-la en morceaux de la taille d'une bouchée; réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde dans un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer le bol de la poêle et arroser progressivement d'huile végétale en fouettant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Ajouter le céleri et les feuilles, l'échalote, le persil, la ciboulette, l'estragon et le poulet à la mayonnaise préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2
Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron au goût. Retirez une partie du pain de l'intérieur des baguettes, puis farcissez-le avec la salade de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
BaguetteBaguette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Couper en sandwichs; servir avec des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
4
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine