Sandwichs à la Salade de Poulet Rôti

Les sandwichs à la salade de poulet rôti sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'échalote, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumbles d'Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Rôti et aux Canneberges, Sandwichs Au Rosbif Avec Salade De Haricots Blancs, et Sandwichs à la Salade de Poulet.
Instructions
Rôtir le poulet: Préchauffer le four à 450 degrés F. Rincer le poulet et le sécher en tapotant; assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre noir. Farcir la moitié du citron et les brins d'herbes à l'intérieur de la cavité, puis placer le poulet dans un plat allant au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F, environ 1 heure et 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Retirez et jetez la peau, puis retirez la viande des os et hachez-la ou déchirez-la en morceaux de la taille d'une bouchée; réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de l'utiliser.
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde dans un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Retirer le bol de la poêle et arroser progressivement d'huile végétale en fouettant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le céleri et les feuilles, l'échalote, le persil, la ciboulette, l'estragon et le poulet à la mayonnaise préparée.
Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron au goût. Retirez une partie du pain de l'intérieur des baguettes, puis farcissez-le avec la salade de poulet.
Couper en sandwichs; servir avec des croustilles.
Photographie de Con Poulos