Sandwichs à la Salade aux Crevettes, au Maïs et au Poivron Rouge

Sandwichs à la salade aux crevettes, au maïs et au poivron rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 97 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des petits pains aux œufs de diamètre, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs Aux Crevettes, Maïs Et Poivrons Rouges, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une casserole d'eau bouillante salée 3 minutes.
Couper les grains en épi.
Placer les grains de maïs dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes, le poivron, la coriandre, l'oignon vert, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la sauce au piment fort; mélanger pour mélanger.
Incorporer la mayonnaise. Assaisonner la salade de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.)
Sortez un peu de pain de chaque moitié de rouleau, en creusant légèrement. Répartir la salade entre les petits pains et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.