Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la dinde à la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 360 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la sauge frottée, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde Et à la Parmigiana à la Mijoteuse, Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert, et Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette.
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Saupoudrer de sauge. Garnir de gravy.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, cuire la purée de pommes de terre comme indiqué suremballage pour 3 portions.
Retirer la dinde de la cuisinière et la placer sur une planche à découper.
Couper la dinde en tranches de 1/4 po. Incorporer l'assaisonnement de volaille et la sauce Worcestershire dans la cuisinière.
Placer 2 morceaux de dinde sur chaque tranche de pain grillé. Garnir de 1/4 tasse mashedpommes de terre. Verser la sauce sur les pommes de terre.