Sandwichs à la Dinde Teriyaki à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs Teriyaki à la dinde à la mijoteuse pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 502 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de rouleaux kaiser, de cuisses de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Grillés Teriyaki à la Mijoteuse, Sandwichs au Poulet Barbecue Teriyaki à la Mijoteuse, et Sandwichs BBQ à la Dinde à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer la dinde dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, la marmelade, la racine d'épice et l'ail. Verser le mélange sur la dinde en le retournant au besoin pour enrober.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Retirer la dinde de la mijoteuse.
Retirer et jeter les os; déchiqueter ou couper la dinde en morceaux. Couvrir pour garder au chaud.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Verser le liquide de la mijoteuse dans le mélange de fécule de maïs; bien mélanger. Micro-ondes à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement. Répartir la dinde uniformément sur le fond des rouleaux; verser la sauce sur la dinde. Couvrir avec des dessus roulés.