Sandwichs à la Crème Glacée Trempés Au Chocolat

Les sandwichs à la crème glacée trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des jaunes d'œufs, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la crème Glacée trempés au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée Oreo Mochan au Beurre d'Arachide Maison Trempés au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Trempés.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser d'une feuille d'aluminium un moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces (de préférence à côtés droits), en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur de longs côtés. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait au fond de la casserole deviennent brun doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Transférer le beurre doré dans un petit bol.
Placer le sucre et le sirop dans un grand bol.
Verser le beurre doré dessus.
Fouetter pour combiner (le mélange ne sera pas lisse).
Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille au fouet.
Ajouter le mélange de farine; remuer juste pour mélanger.
Transférer la pâte molle dans la casserole préparée; presser en couche uniforme.
Cuire la couche de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et que les côtés commencent tout juste à s'éloigner des bords de la casserole, 15 à 17 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
À l'aide du porte-à-faux en aluminium, soulevez la couche de cuisson de la poêle et placez-la sur la surface de travail.
Placez la feuille de pellicule plastique dans le sens de la longueur dans la même casserole, en laissant un porte-à-faux des deux côtés courts de la casserole.
Placez une autre feuille de pellicule plastique en travers dans la casserole, en laissant un porte-à-faux sur les longs côtés de la casserole.
Couper la couche de biscuits en deux dans le sens de la croix. Remettre 1 demi-biscuit, du haut vers le bas, dans la casserole, en le plaçant bien dans 1 extrémité courte de la casserole. Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à intervalles de 15 secondes.
Étaler la crème glacée uniformément sur le biscuit dans la poêle.
Placer la deuxième moitié du biscuit, du haut vers le haut, au-dessus de la crème glacée, en appuyant légèrement pour adhérer. Pliez la pellicule plastique et recouvrez le biscuit rempli de crème glacée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Déballer le biscuit rempli de crème glacée; déposer sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le biscuit en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque bande en travers en 4 sandwichs.
Placer sur une feuille; congeler.
Incorporer le chocolat et l'huile dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; laisser refroidir à tiède. Disposez les décorations sur des assiettes. En travaillant avec 1 sandwich à la crème glacée à la fois, trempez la moitié du sandwich dans du chocolat fondu, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Presser doucement le sandwich dans les décorations sur l'assiette. Retourner à la feuille au congélateur. Congeler jusqu'à ce que le chocolat prenne et gèle, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Enveloppez chaque sandwich individuellement dans du papier d'aluminium et conservez-le congelé.