Sandwichs à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue

Sandwichs à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 477 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Un mélange de myrtilles, de crème glacée à la vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée en Velours Rouge, Blanc et Bleu, "Tarte à la Crème aux Baies Rouges, Blanches et Bleues", et Gâteau à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 177°. Graisser une demi-plaque de 18 x 12 po avec du shortening ou du spray de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une casserole (vous devrez peut-être utiliser des mains graissées pour répartir uniformément).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais encore molle. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, tapisser la casserole de 12 x 9 po de papier sulfurisé ou ciré. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, les bleuets et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Étaler dans une casserole. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le gâteau en 6 rangs par 4 rangs pour des carrés de 24 (3 pouces).
8
Retirer la crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Couper en 4 rangées par 3 rangées pour des carrés de 12 (3 pouces). Sandwich 1 carré de crème glacée entre 2 carrés de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Servir immédiatement, ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine