Sandwichs à la Crème Glacée Monster Cookie

Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des raisins secs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Pâte à gâteau Monster Cookie, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la crème glacée, les bonbons au chocolat, les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F (350 ° F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits.
Transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Sur la face inférieure de la moitié des biscuits refroidis, déposer une petite boule de mélange de crème glacée. Garnir d'un autre biscuit, côté inférieur vers le bas.
Déposer les biscuits sandwich sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure, avant de servir.