Sandwichs À La Crème Glacée Maison À La Crème Glacée À La Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Sandwichs à la Crème Glacée Faits Maison Avec de la Crème Glacée à la Menthe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de sirop de chocolat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350.Tapissez un moule à gelée de 11 × 17 pouces ou deux casseroles carrées de 9 pouces avec antiadhésif foil.In un bol de taille moyenne, bien mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel et la cuisson soda.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battez les œufs et le sucre pendant environ une minute. Incorporer le sirop de chocolat, l'extrait de vanille et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair. Avec un grattoir en caoutchouc épais ou une cuillère, incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans une poêle doublée et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux semblent fermes et fermes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole et placez le biscuit sur une grande planche à découper.
Couper le biscuit dans le sens de la longueur pour faire deux longs rectangles, puis couper en croix pour faire 4 rectangles (cela les rend plus faciles à travailler).
Placez l'un des rectangles sur une grande feuille de pellicule plastique et versez la crème glacée uniformément sur le dessus. Couvrir avec le deuxième rectangle et appuyer légèrement vers le bas. Envelopper hermétiquement dans du plastique. Répétez avec le deuxième jeu de rectangles. Déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre au congélateur toute la nuit ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.À l'aide d'un grand couteau, coupez les côtés pour donner aux sandwichs un bord propre.
Coupez chaque section en 4 rectangles.