Sandwichs À La Crème Glacée Maison À La Crème Glacée À La Menthe

Sandwichs À La Crème Glacée Maison À La Crème Glacée À La Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Sandwichs à la Crème Glacée Faits Maison Avec de la Crème Glacée à la Menthe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de sirop de chocolat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350.Tapissez un moule à gelée de 11 × 17 pouces ou deux casseroles carrées de 9 pouces avec antiadhésif foil.In un bol de taille moyenne, bien mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel et la cuisson soda.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battez les œufs et le sucre pendant environ une minute. Incorporer le sirop de chocolat, l'extrait de vanille et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair. Avec un grattoir en caoutchouc épais ou une cuillère, incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la pâte dans une poêle doublée et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux semblent fermes et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole et placez le biscuit sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper le biscuit dans le sens de la longueur pour faire deux longs rectangles, puis couper en croix pour faire 4 rectangles (cela les rend plus faciles à travailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Placez l'un des rectangles sur une grande feuille de pellicule plastique et versez la crème glacée uniformément sur le dessus. Couvrir avec le deuxième rectangle et appuyer légèrement vers le bas. Envelopper hermétiquement dans du plastique. Répétez avec le deuxième jeu de rectangles. Déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre au congélateur toute la nuit ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.À l'aide d'un grand couteau, coupez les côtés pour donner aux sandwichs un bord propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
6
Coupez chaque section en 4 rectangles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine