Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Fudge et aux Éclats de Menthe
Une portion contient 694 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de feuilles de menthe légèrement, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Crème Glacée à la Menthe, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud.
Instructions
Pour préparer la crème glacée: Dans une casserole moyenne et épaisse, chauffer la crème, le lait, la menthe et 1/2 tasse de sucre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils mijotent presque. Éteignez le feu, couvrez la casserole et faites tremper la menthe dans la crème pendant 15 minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, les 1/2 tasse de sucre restantes et le sel. Versez lentement le liquide chaud dans les œufs, en fouettant pendant que vous versez. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une spatule en plastique ou en bois résistant à la chaleur, jusqu'à ce qu'il atteigne 175 ° F et enrobe légèrement la spatule. Filtrer le mélange dans un bol propre, en jetant la menthe. Laisser refroidir dans un bain de glace jusqu'à température ambiante. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Dans un robot culinaire, en utilisant des impulsions marche-arrêt, broyer le chocolat en petits morceaux.
Mettez le chocolat dans un bol au congélateur. Barattez la base de crème glacée dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Placez la crème glacée dans le bol avec le chocolat et pliez les deux ensemble. Congelez jusqu'à ce qu'il soit ramassé, environ 4 heures, selon votre congélateur.
Pour préparer les biscuits: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie sur de l'eau chaude. Remuer pour mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Ajouter le sel. Avec un mélangeur électrique à grande vitesse, fouetter les œufs, le sucre et l'extrait de vanille ensemble jusqu'à épaississement. À la main, incorporer le mélange de chocolat refroidi. Incorporer le mélange de farine et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Le temps que cela prend dépendra de la chaleur du chocolat lorsque vous l'avez ajouté. Cela pourrait prendre entre 5 et 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 1/4 pouces de diamètre pour chaque biscuit, déposer la pâte sur les casseroles préparées à au moins 2 pouces d'intervalle. Il devrait y avoir au moins 20 cookies.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus se fissurent. Ils auront l'air fixés et ne seront plus brillants sur le dessus.
Laissez refroidir puis retirez-les des casseroles avec une spatule.
Déposer 10 des biscuits, du bas vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Placez une boule de crème glacée sur chaque biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit et appuyer doucement sur le biscuit supérieur pour faire adhérer les sandwichs ensemble.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.
À l'avance: Les biscuits peuvent être préparés 1 jour avant d'assembler les sandwichs. Conserver à température ambiante enveloppé dans une pellicule plastique.