Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Fudge et aux Éclats de Menthe

Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Fudge et aux Éclats de Menthe
Une portion contient 694 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de feuilles de menthe légèrement, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Crème Glacée à la Menthe, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée: Dans une casserole moyenne et épaisse, chauffer la crème, le lait, la menthe et 1/2 tasse de sucre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils mijotent presque. Éteignez le feu, couvrez la casserole et faites tremper la menthe dans la crème pendant 15 minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, les 1/2 tasse de sucre restantes et le sel. Versez lentement le liquide chaud dans les œufs, en fouettant pendant que vous versez. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une spatule en plastique ou en bois résistant à la chaleur, jusqu'à ce qu'il atteigne 175 ° F et enrobe légèrement la spatule. Filtrer le mélange dans un bol propre, en jetant la menthe. Laisser refroidir dans un bain de glace jusqu'à température ambiante. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
MentheMenthe
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, en utilisant des impulsions marche-arrêt, broyer le chocolat en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mettez le chocolat dans un bol au congélateur. Barattez la base de crème glacée dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
4
Placez la crème glacée dans le bol avec le chocolat et pliez les deux ensemble. Congelez jusqu'à ce qu'il soit ramassé, environ 4 heures, selon votre congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer les biscuits: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie sur de l'eau chaude. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
6
Laisser refroidir à température ambiante.
7
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le sel. Avec un mélangeur électrique à grande vitesse, fouetter les œufs, le sucre et l'extrait de vanille ensemble jusqu'à épaississement. À la main, incorporer le mélange de chocolat refroidi. Incorporer le mélange de farine et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Le temps que cela prend dépendra de la chaleur du chocolat lorsque vous l'avez ajouté. Cela pourrait prendre entre 5 et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 1/4 pouces de diamètre pour chaque biscuit, déposer la pâte sur les casseroles préparées à au moins 2 pouces d'intervalle. Il devrait y avoir au moins 20 cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
10
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus se fissurent. Ils auront l'air fixés et ne seront plus brillants sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez refroidir puis retirez-les des casseroles avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Déposer 10 des biscuits, du bas vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez une boule de crème glacée sur chaque biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit et appuyer doucement sur le biscuit supérieur pour faire adhérer les sandwichs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
14
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.
15
À l'avance: Les biscuits peuvent être préparés 1 jour avant d'assembler les sandwichs. Conserver à température ambiante enveloppé dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine