Sandwichs à la Crème Glacée au Gâteau aux Carottes
Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 481 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Un mélange de piment de la Jamaïque, de cassonade, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer et fariner un moule à pain de taille standard, réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel dans un bol à mélanger moyen et fouetter ou tamiser pour mélanger, réserver.
Placer les œufs dans un bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet ou dans un bol à mélanger moyen si vous utilisez un batteur à main. Fouetter à vitesse maximale jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Vitesse inférieure légèrement et lentement arroser d'huile. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter progressivement les sucres, revenir à la vitesse la plus élevée pour briser les morceaux de cassonade. Abaisser la vitesse du mélangeur à moyenne et arroser de babeurre.
Éteignez le mélangeur et ajoutez le mélange sec en même temps, puis mélangez à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur et incorporez la carotte, puis grattez-la dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'une brochette ou un couteau à éplucher inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes de plus. Le gâteau sera très doux.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes, puis passer un couteau à éplucher autour du bord de la casserole et retourner sur une casserole recouverte de papier sulfurisé pour refroidir. Une fois refroidi à température ambiante, envelopper dans du plastique et congeler au moins 2 heures.
Une fois le gâteau congelé, coupez une extrémité avec un couteau dentelé. seize tranches de 3/ 8e de pouce d'épaisseur et conservez-les légèrement enveloppées au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à assembler les sandwichs.
Pour le Semifreddo: Tapisser un moule à pain d'une pellicule plastique, réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les jaunes d'œufs, 1/4 tasse de sucre et l'extrait de vanille. Fouetter à grande vitesse jusqu'à épaississement et nervure. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le fromage à la crème, en incorporant soigneusement entre chaque ajout.
Transférer dans un bol à mélanger moyen et bien nettoyer et sécher votre bol et votre fouet avant de continuer.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol du batteur sur socle. Fouetter la deuxième à la plus haute prise jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, puis verser lentement le reste de 1/4 tasse de sucre et passer à la plus haute prise, en fouettant jusqu'à obtenir des pics brillants et raides. Plier la moitié de la meringue dans le mélange de fromage à la crème, puis gratter le mélange de fromage dans le reste de la meringue et plier délicatement jusqu'à consistance lisse.
Le mélange doit toujours être très aéré et trapu. Incorporer rapidement et doucement les raisins secs et les noix, puis gratter dans la casserole préparée et couvrir légèrement la surface d'une pellicule plastique. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit congelé solide.
Retirer la couche superficielle de pellicule plastique de semifreddo. Préparez une grande assiette ou une planche à découper. Faites couler un filet d'eau tiède du robinet et maintenez le semifreddo sur le côté. En veillant à ne pas mettre d'eau dans la casserole, faites passer la casserole sous l'eau avec précaution mais rapidement, puis inversez semifreddo sur une assiette ou une planche. Si vous n'êtes pas prêt à assembler des sandwichs, laissez le plastique sur semifreddo et conservez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt.
Retirez le plastique et utilisez un couteau chaud pour couper une extrémité inclinée, puis coupez-le en huit tranches de 3/4 de pouce, en essuyant le couteau avec une serviette chaude et humide entre les coupes. Coupez à 2 pouces de hauteur si votre semifreddo est particulièrement grand. Sandwich chaque morceau de semifreddo entre deux morceaux de gâteau et envelopper individuellement dans du plastique. Conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.