Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 602 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des fraises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Farcis de Crème Glacée à la Gelée de Raisin, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une grande plaque à pâtisserie.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, l'œuf et la vanille, et bien mélanger avec une cuillère.
Rouler la pâte en boules de la taille des noix.
Placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec une fourchette, trempée dans du sucre pour éviter de coller, appuyez sur un motif entrecroisé sur chaque biscuit.
Cuire au four pendant 12 minutes, retirer du four et saupoudrer les biscuits avec une partie du sucre restant. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Réduire les fraises en purée dans un robot culinaire et les ajouter au mélange de crème.
Versez le mélange dans une sorbetière. Après avoir congelé dans la sorbetière, transférer dans un récipient et placer au congélateur, pour congeler solide, pendant 6 heures avant de servir.
Étalez les conserves de fraises sur un biscuit au beurre d'arachide. Garnir d'une petite boule de glace aux fraises et recouvrir d'un autre biscuit.
Rouler les côtés dans des chips de beurre d'arachide ou des arachides, si désiré.