Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat

Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat au Beurre d'Arachide est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du sodan et du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres ensemble dans un bol moyen avec un batteur à main ou sur pied à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter les ingrédients secs au mélange à la crème en 2 lots, en battant 15 à 20 secondes après chaque lot pour incorporer et en grattant les côtés du bol au besoin.
Huilez légèrement vos mains et utilisez-les pour rouler la pâte en 16 boules de la taille d'une noix. Espacez uniformément les boules sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé et, à l'aide de vos paumes, pressez chaque boule dans un 2 po. disque.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient étalés et cuits mais encore tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir complètement.
Pour préparer des sandwichs à la crème glacée, déposer 1/4 tasse de crème glacée sur le côté plat de 8 biscuits. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement. Refroidissez les sandwichs au congélateur environ 10 minutes, juste assez longtemps pour refroidir la crème glacée, mais pas assez pour durcir les biscuits. Mangez immédiatement.