Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta

Les sandwichs Roulade à la dinde et à la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de ciabatta, de l'ail, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Roulade de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, l'ail et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit légèrement tendre, 2 minutes. Incorporer le romarin, le thym, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel et cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Déposer la dinde, côté peau vers le bas, sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique et piler légèrement avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'il fasse environ 8 x 12 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Coupez quatre morceaux de ficelle de cuisine de 12 pouces.
Répartir le mélange d'ail uniformément sur la dinde. Disposer la pancetta sur le dessus en une couche uniforme, puis saupoudrer de persil. En partant d'un côté long, enroulez la poitrine et attachez doucement avec la ficelle.
Badigeonner avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la poitrine de dinde farcie sur une grille dans une rôtissoire et versez 1 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 40 minutes. Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 155 degrés F à 160 degrés F, soit environ 10 minutes de plus.
Arroser les côtés coupés des rouleaux d'huile d'olive. Sandwicher le provolone et la dinde dans les rouleaux et arroser la viande avec les gouttes de casserole.
Placez le maïs à la verticale dans un grand bol lorsque vous coupez les grains afin qu'ils ne se dispersent pas partout sur le comptoir.