Sandwichs Reuben
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce worcestershire, de cornichon à l'aneth, de corned-beef à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Reuben, Sandwichs Reuben, et Sandwichs Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Pour préparer des sandwichs, placez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie lourde. Faire griller le pain 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retourner le pain; faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer 4 tranches. Répartir uniformément le fromage sur les 4 tranches restantes, en le saupoudrant sur les côtés légèrement grillés. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur le côté enrobé de fromage de chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 once de bœuf salé, de 1/4 tasse de choucroute et des tranches de pain restantes.