Pains à la Cannelle

Pains à la Cannelle
Les pains à la cannelle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 251 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains à la Cannelle, Pains Tourbillonnants à la Cannelle, et Pains à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 5 premiers ingrédients à grande vitesse avec un mélangeur électrique 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser la moitié de la pâte uniformément dans 2 pains jetables graissés et farinés de 8 x 3 3/4 po.
3
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange de sucre uniformément sur la pâte dans des moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Verser le reste de la pâte uniformément dans les moules à pain et saupoudrer uniformément du reste du mélange de sucre. Tourbillonnez doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles. Conserver au congélateur, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser la moitié de la pâte uniformément dans 5 moules à pain jetables graissés et farinés de 5 3/4-x3 1/4-x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Verser le reste de la pâte dans les casseroles; saupoudrer du reste du mélange de sucre. Tourbillonnez avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine