Sandwichs Pressés au Thon et à l'Artichaut

Sandwichs Pressés au Thon et à l'Artichaut
Les sandwichs pressés au Thon et à l'artichaut sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 179 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut marinés, des feuilles de basilic 8, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs Pressés au Jambon et à la Relish de Maïs, Mozzarellan et Refroidisseur de Poivre - Sandwichs Pressés, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez la baguette avec le mélange, dispersez les feuilles de basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BaguetteBaguette
3
Fermez la baguette et enveloppez-la hermétiquement dans du papier ciré, puis dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le sandwich au fond de la glacière afin que le poids de l'autre contenu compresse le sandwich et permette aux jus de s'imprégner du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
PainPain

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine