Sandwichs Pressés au Thon et à l'Artichaut

Les sandwichs pressés au Thon et à l'artichaut sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 179 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut marinés, des feuilles de basilic 8, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs Pressés au Jambon et à la Relish de Maïs, Mozzarellan et Refroidisseur de Poivre - Sandwichs Pressés, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Remplissez la baguette avec le mélange, dispersez les feuilles de basilic sur le dessus.
Fermez la baguette et enveloppez-la hermétiquement dans du papier ciré, puis dans du papier d'aluminium.
Placez le sandwich au fond de la glacière afin que le poids de l'autre contenu compresse le sandwich et permette aux jus de s'imprégner du pain.