Sandwichs Portobello Rôtis

Sandwichs Portobello Rôtis
Les sandwichs Portobello rôtis sont un végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Champignons Portobello Rôtis avec Mayonnaise au Parmesan, Sandwichs de Poche au Parmesan d'Aubergines Rôties aux Champignons Portobello, et Sandwichs Portobello.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Placer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; aplatir à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les champignons (côté branchies vers le bas) et les tranches d'oignon sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Badigeonner uniformément le mélange de vinaigre sur les champignons, les tranches d'oignon et les moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Griller 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les chapeaux de champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Retirer les champignons; faire griller l'oignon et le poivron 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Placer les chapeaux de champignons sur les moitiés inférieures des petits pains; placer délicatement les moitiés d'oignon et de poivron sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RoulerRouler
10
Déposer le fromage sur l'oignon. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Garnir de feuilles de basilic et saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à café de vinaigre. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigreVinaigre
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
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