Sandwichs Monte Cristo au Jambon Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au Monte Cristo avec du Suisse et du jambon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 654 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Jambon de Monte-Cristo Suisse, Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse à la Gelée de Groseilles), et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande plaque chauffante ou une poêle d'aérosol de cuisson et placez la casserole à feu moyen.
Dans un plat peu profond, fouetter les œufs, le lait, la moutarde, la cannelle, le sel et le poivre noir. Réserver.
Étaler 1 cuillère à soupe de chutney de mangue sur 4 tranches de pain. Garnir de tranches de jambon et de fromage. Garnir de la deuxième tranche de pain et transférer les sandwichs dans le mélange d'œufs. Tourner pour enrober les deux côtés.
Transférer les sandwichs dans une poêle chaude et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage commence à fondre.