Sandwichs MM - Style PW!

Sandwichs MM - Style PW! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du fromage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Cheesesteak, Sandwichs à l'Italienne, et Sandwichs Chauds à la Dinde au Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak cube en lanières contre le grain. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif. Dès qu'il est fondu (mais avant qu'il ne brûle), faites dorer des lanières de steak cube en deux ou trois lots, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer la viande dans une assiette propre lorsqu'elle est dorée. Réserver. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons verts et les poivrons rouges et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient relativement tendres (mais pas fragiles.)
Retirer dans une assiette propre. Réserver.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons tranchés et remuer.
Versez le sherry, puis ajoutez le Worcestershire et le Tabasco. Cuire à feu moyen-vif pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ un tiers.
Ajouter la viande et les légumes, en remuant pour mélanger. Faites cuire quelques minutes pour chauffer le tout, en ajoutant plus de sherry et de Worcestershire (et de Tabasco) au besoin. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre à la fin. Garder au chaud.Faites griller les rouleaux de charcuterie coupés en deux dans beaucoup de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Déposer le mélange viande / légumes sur la moitié inférieure du pain, puis déposer une ou deux cuillères à soupe de sauce à la poêle sur la viande (elle trempera dans le pain.)
Arrosez également un peu de sauce sur la face inférieure du pain supérieur pour plus de saveur et d'humidité. Garnir de fromage et griller pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.