Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes

Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des carottes, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes, Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre et Tapenade Figue-Olive.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, le jus de citron, les épices, le sel et l'huile dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper les carottes en deux sur une longue diagonale, puis, à partir des extrémités diagonales, les couper en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur à l'aide d'une trancheuse. Cuire les carottes dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter dans une passoire et mélanger immédiatement avec la vinaigrette. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, puis laisser mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Mélanger les olives avec les câpres, le persil, l'anchois, le zeste, le jus de citron et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, puis gratter le côté inférieur du bol avec une spatule en caoutchouc. Moteur à impulsions, ajouter l'huile dans un flux lent et continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché (ne pas pulser en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
2
Étendre la tapenade sur 6 tranches de pain et le fromage de chèvre sur les 6 tranches restantes, puis faire des sandwichs aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
CarotteCarotte
PainPain
1
* Les carottes peuvent mariner jusqu'à 2 jours. * La tapenade peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
CarotteCarotte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé29
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine