Sandwichs Individuels Reuben avec Vinaigrette Russe Chili Rouge

La recette des Sandwichs Reuben individuels avec Vinaigrette Russe au Piment Rouge pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,78 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du corned-beef, de la choucroute et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Classique Reuben et la Vinaigrette Russe Maison, Sandwichs Chauds au Porc avec Vinaigrette Suisse et Russe Rapide, et Salon de thé russe Vinaigrette russe – il s'agit d'une vinaigrette d'un lieu riche en histoire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le ketchup, le raifort, les câpres, la poudre de chili, les cornichons et le chili de arbol dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre.
Disposez 20 tranches de pain sur un plan de travail propre et étalez chacune avec quelques cuillères à café de vinaigrette russe au Piment rouge. Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de fromage et d'une cuillerée de choucroute, puis de quelques tranches de corned-beef pliées. Garnir chaque sandwich d'une autre tranche de pain.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots de 5, placez les sandwichs dans la casserole et appuyez avec une spatule en métal. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Ajouter plus de beurre, si nécessaire, avant de cuire le prochain lot. Gardez les sandwichs au chaud au four sur une grande plaque à pâtisserie.