Sandwichs Grillés du Marché Fermier

Sandwichs Grillés du Marché Fermier
Besoin d'un plat principal végétarien? Les sandwichs grillés du marché fermier pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du romarin, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soucoupe Grillée du Marché Fermier, Marché Fermier Pappardelle, et Poulet du Marché Fermier.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive uniformément sur les deux côtés des aubergines, des oignons et des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
3
Saupoudrer de romarin, de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le mélange de vinaigre sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PainPain
6
Placer l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et séparer en rondelles. Faire griller les aubergines et les courgettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les morceaux de courgettes en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déposer 1 morceau de fromage sur les portions de pain des moitiés inférieures; garnir chaque portion de 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, 1 feuille de basilic, 2 morceaux de courgettes, un quart de rondelles d'oignon, 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, 1 feuille de basilic, 1 morceau de fromage et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FromageFromage
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
12
Placer les sandwichs sur une grille; faire griller 2 minutes à couvert ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé6
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