Sandwichs Grillés du Marché Fermier
Besoin d'un plat principal végétarien? Les sandwichs grillés du marché fermier pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du romarin, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soucoupe Grillée du Marché Fermier, Marché Fermier Pappardelle, et Poulet du Marché Fermier.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive uniformément sur les deux côtés des aubergines, des oignons et des courgettes.
Saupoudrer de romarin, de poivre et de sel.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre dans un bol.
Badigeonner le mélange de vinaigre sur les côtés coupés du pain.
Placer l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du gril et séparer en rondelles. Faire griller les aubergines et les courgettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les morceaux de courgettes en deux en croix.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 2 minutes.
Déposer 1 morceau de fromage sur les portions de pain des moitiés inférieures; garnir chaque portion de 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, 1 feuille de basilic, 2 morceaux de courgettes, un quart de rondelles d'oignon, 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, 1 feuille de basilic, 1 morceau de fromage et garnir la moitié du pain.
Placer les sandwichs sur une grille; faire griller 2 minutes à couvert ou jusqu'à ce que le fromage fonde.