Sandwichs Glacés aux Pépites de Chocolat et à la Banane

Sandwichs Glacés aux Pépites de Chocolat et à la Banane
Cette recette fait 10 portions avec 685 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Si 1,21 per par portion des chutes dans votre budget, des sandwichs aux pépites de chocolat et à la crème glacée au Bananier pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, deux bacs de 16 onces pré-portionnés de pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des morceaux de caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Pépites de Chocolat à la Banane de Jenny's McCoy, Sandwichs à la crème glacée aux pépites de chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Si vous utilisez une bûche de pâte, coupez-la en 20 rondelles de taille égale. Disposer les rondelles de pâte en tranches (ou 20 rondelles pré-portionnées) sur 2 plaques à pâtisserie, en les espaçant uniformément. À l'aide d'embouts de doigts, pressez chacun en rond de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 11 minutes pour les rondelles tranchées et 15 minutes pour la pâte pré-portionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille; refroidir.
4
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; placer dansfreezer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer 1 biscuit, côté plat vers le haut, sur la surface de travail. Garnir de 1/3 tasse de crème glacée; étalerpresque sur le bord. Garnir d'une seule couche debananes. Sandwich avec un autre biscuit; pressez doucement pour compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Placer sur une plaque à pâtisserie danscongélateur. Répétez avec le reste des biscuits, de la crème glacée et des bananes. Congeler 2 heures. Utilisation d'un couteau, côtés lisses de sandwichs à la crème glacée.Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer les pépites de chocolat et l'huile dans un petit bol en verre; micro-ondes à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en arrêtant de temps en temps de remuer, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 10 minutes.
9
Placer le granola ou le caramel (si utilisé) surplate. Trempez 1 sandwich à la crème glacée à mi-chemin dans le chocolat fondu; soulevez et secouez rapidement le chocolat dans un bol. Si désiré, rouler le bord trempé dans le granola ou le caramel; retourner sur la plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez avecremaintenant des sandwichs, du chocolat et du granola ou du caramel. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Envelopper chaque sandwich dans du papier d'aluminium; garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
ChocolatChocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
CaramelCaramel
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine