Sandwichs Glacés au Pain d'Épice

Sandwichs Glacés au Pain d'Épice
Les sandwichs glacés au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 336 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème glacée à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Pain d'Épice, Sandwichs à la crème glacée à la citrouille et au pain d'épice, et Sandwichs à la Crème Glacée au Citron Et au Pain d'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer 1/2 tasse de sucre granulé, de cassonade et de beurre dans un grand bol; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux; presser doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et refroidir 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déballez chaque portion de pâte et placez-la sur 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent. Couvrir chaque portion de 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler, encore couvert, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer la pâte au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirez la pellicule de plastique; coupez la pâte avec un emporte-pièce en pain d'épice de 3 pouces pour former 12 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer les biscuits uniformément avec 1/2 cuillère à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
13
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie; refroidir complètement sur des grilles métalliques. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et 1/2 cuillère à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée et le gingembre cristallisé en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Crème GlacéeCrème Glacée
16
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de crème glacée sur le côté plat de chacun des 12 biscuits; garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Envelopper chaque sandwich hermétiquement dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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