Sandwichs Glacés au Pain d'Épice

Les sandwichs glacés au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 336 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème glacée à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Pain d'Épice, Sandwichs à la crème glacée à la citrouille et au pain d'épice, et Sandwichs à la Crème Glacée au Citron Et au Pain d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de sucre granulé, de cassonade et de beurre dans un grand bol; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux; presser doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et refroidir 1 1/2 heures.
Déballez chaque portion de pâte et placez-la sur 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent. Couvrir chaque portion de 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler, encore couvert, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Placer la pâte au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez la pellicule de plastique; coupez la pâte avec un emporte-pièce en pain d'épice de 3 pouces pour former 12 biscuits.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les biscuits uniformément avec 1/2 cuillère à café de sucre granulé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie; refroidir complètement sur des grilles métalliques. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et 1/2 cuillère à café de sucre granulé.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée et le gingembre cristallisé en remuant bien.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de crème glacée sur le côté plat de chacun des 12 biscuits; garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Envelopper chaque sandwich hermétiquement dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.