Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres

Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres
Les Sandwichs de poisson Panés avec sauce Tartare aux Câpres à la Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 499 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de panko, d'oignon vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'oignon et l'eau glacée; faire tremper 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de poivre et 1/4 de cuillère à café de sel restants sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
6
Placer la farine dans un plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placez panko dans un autre. Draguer les deux côtés du poisson dans la farine; tremper dans le blanc d'œuf et draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
PlongerPlonger
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Étaler environ 4 cuillères à café de mélange à la menthe sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir chacun de 1 filet de poisson. Disposer l'oignon uniformément sur le poisson; garnir de 2 tranches de tomates et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoissonPoisson
PropagerPropager
OignonOignon
MentheMenthe
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé24
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