Sandwichs de Poisson-Chat Frit au Chipotle - Mayo au miel

Les sandwichs au poisson-chat frit avec de la mayonnaise au miel et au Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 709 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments chipotle dans adobo, du jus de citron, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent BLT D'Avocat avec Œuf Au Plat Et Mayo Chipotle, Sandwichs au petit-déjeuner au Bacon à la Cassonade et à la Mayo Chipotle, et Sandwichs aux Crevettes Chipotle avec Salsan aux Pêches Jalapeno et Mayo à l'Avocat.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Mettez 3/4 tasse de farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine de maïs jaune et blanche avec 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de la farine 1/4 tasse. Dans un troisième bol peu profond, battre les œufs avec le lait. Draguer les filets de poisson-chat, un à la fois, dans la farine; secouer tout excès. Trempez les filets dans le mélange d'œufs et enduisez-les complètement du mélange de semoule de maïs. Déposer les filets sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement soit sec, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise avec les chipotles, le miel et le jus de citron; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la mayonnaise dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Mettez 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle épaisse et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter 3 filets de poisson-chat et faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants d'un côté, 5 à 6 minutes. Retournez délicatement les filets, réduisez le feu à modérément bas et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et cuits, environ 6 minutes de plus. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer délicatement les filets sur du papier absorbant pour les égoutter; transférer le poisson frit sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et ajoutez 1/2 tasse d'huile supplémentaire. Faites frire le poisson restant en 2 lots, en changeant l'huile entre les lots. Assaisonnez le poisson-chat frit avec du sel.
Étalez une généreuse cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié des tranches de pain grillé. Garnir de laitue, de poisson-chat frit et de tomates tranchées. Couvrir avec les tranches de pain grillé restantes.
Servez les sandwichs immédiatement, en passant toute mayonnaise restante à table.