Sandwichs de Mérous Grillés

Sandwichs au mérou grillé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare, Sandwichs de Mérou Poêlés à la Mayo Mojo, et Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons, la relish, les câpres, le jus de citron et la sauce Worcestershire au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Badigeonner les filets de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Badigeonner délicatement le reste de l'huile sur la grille.
Placer les filets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Sur chaque fond de pain, déposer la laitue et le poisson. Verser le mélange de mayonnaise uniformément sur le poisson. Couvrir de dessus de chignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.