Sandwichs de Fête Croustillants Et Au Fromage

Sandwichs de Fête Croustillants Et Au Fromage
Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 219 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs de Seigle de Fête, Sandwichs au Jambon de Fête, et Trempette de Fête au Bacon au Fromage Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
3
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs de palme, le cheddar, la mayonnaise, l'oignon, la moutarde, le zeste et le cayenne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur 24 tranches de pain. Disposer 1 tranche de pain enrobé de mélange de fromage sur une deuxième tranche de pain enrobé de mélange de fromage, puis garnir cette tranche d'une des tranches beurrées restantes. Appuyez doucement sur les sandwichs à trois étages pour les faire adhérer et coupez-les en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
5
Disposer les sandwichs sur deux plaques à pâtisserie, en laissant environ 1 pouce entre elles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes, en retournant soigneusement les sandwichs avec une spatule à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Transférer les plateaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine